Люблю свободу
Где небо синее и красная луна.
Но люди там веселые и ближе.
На той Земле лишь вечная весна.
Я там любил, меня конечно тоже.
Там райский сад и белые цветы.
Там ветра нет, там так красиво...Боже...
Но это только сон или мечты.
Я там бродил от края и до края
И упирался вновь в прозрачную стену
Живут там вечно все... не умирая...
Ночами смотрят на багровую луну.
А я ходил по замкнутому кругу.
Искал я выход, но не находил.
И понял я , что жить так не смогу...не буду.
Люблю свободу! Это выше райских сил!
Свидетельство о публикации №115092603945