Господь унизил моего заклятого врага

Господь унизил моего заклятого врага:
Швейцаром держать дверь в подъезде поставил.
Её муж в сетках нес лук,замешкался тогда,
Я шла с пакетами в руках,Он ее стоять оставил.
Сказала тихо ей"спасибо"и вперед прошла,
Она лишь в гневе голову в сторону отвернула,
На мужа своего не закричала,как всегда,
Стояла,держа дверь,c места не увильнула.
Лифта двери открылись и они вошли за мной,
Муж смотрел на все удивленными глазами.
Она встала задом ко мне.О,парфюм какой!
"С луком нам повезло!"-его удостоила словами.
Вот лифт остановился на 6-м этаже их,
Он вышел с луком,она проплыла тегой мило,
Запах французских духов шлейфом завис без них
И сопровождал меня до моей квартиры.
Стало на душе моей так смешно,
Что уже дома не сдержала эмоции.
Господи,благодарю Тебя,я дышала ей в чело!
Это случилось в тот теплый день в середине осени.


Рецензии