Я не один
На всё воля огней
За тысячу миль без пищи и сна
За тысячу дней и ночей
А кто-то просто суёт свой нос
В чужие сказать дела
И вянет букет не подаренных роз
А завтра наступит вчера
И если всё это смыть тёплым дождём
И обернуться назад
Я снова в пути и снова влюблён
А на плечах звездопад...
Свидетельство о публикации №115092603922
И все удачно получалось,
Восьмая появилася сейчас,
Да и десятая нарисовалась...
Удачи
Васильевъ 28.09.2015 09:33 Заявить о нарушении