Простор

невзгоды воспетые злыми словами
впитали могущество каменных гор
с утеса взирая на все свои дали
я понял как мал, перед тем что за мной

уступ и провал, камень падает в пропасть,
и что-то на миг замирает в груди
я часть той той вселенной что падает в пропасть
желая взлететь оставляя следы.

простор и свобода летел забываясь
над горной равниной охотясь орёл
и криком своим тишину разрывая
душой неземной, пролетал надо мной

я понял как мало для счастья мне надо:
родится свободным чтоб так же летать
и тенью от крыльев на пастбищах горных
добычу от хищников в миг отгонять.


Рецензии