Умная женщина...
А мудрая жена с любимым мужчиной!
И потому мы долгие годы с тобой,
Любим друг друга без опаски, взаимно…
Где живёт женская мудрость - счастье, покой…
Там где мудрости нет, там правят причины.
У мудрости - любовь соткана из цветов,
У ссоры шипы и ранние морщины.
Искать причины, дороже будет себе,
Всё плохое прошли, как сон пережили,
За женскую мудрость благодарен судьбе,
За то, что любовь для детей сохранили.
Не твой принцип:- жена всегда умом права,
В обидах ты не требуешь объяснений,
Не придираешься за глупые слова,
Ты для меня словно цветочек весенний…
Не воюешь со сказанною глупостью,
Иногда даёшь притвориться дураком,
Не зря Господь наделил женской мудростью,
Я пользуюсь ей, на моей душе тепло…
Мудрая женщина не борется за трон,
Хранительница домашнего очага,
Семья: - это два сердца стучат в унисон,
И не жадничают для любимых тепла…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко стр.909 12.12.2012
Свидетельство о публикации №115092603868