Про Человечье

Свиньёю стал вдруг человек.
И сказал он: ну и что ж,
А свинью мою не трожь!
Средь нашего то Века!!!

И было ему всё равно,
Где проявлял он свинство.
Про человечье забыл давно,
Со свиньёй входил в единство.

По - свински он чужое  брал,
Без меры и без края.
И никогда не отдавал,
Собой не управляя.

По- свински он ходил,задрав,
Пусть не свиное рыло,
Свинья же человеком став,
Везде его водила.

Владел он гонором, опломбом!
За ним все вслед ходили.
И в уважении огромном
На руках носили.

Но надо же! Он подружился
Со свиньёю этой.
И от Света отдалился,
Скажу я Вам об этом.

И в Уваженьи  ко всем Вам
Трублю: свинью ищите!
На что свинья всем эта нам?
Всю спесь её сгоните!

Я скажу: нам хватит хрюкать,
Будем грызть Божью Науку.
И свинью ту с вами  вместе
Поднимем в Поднебесье!

И без её участья—
Пойдём Дорогой Счастья



26, 09. 2015г 13;;;;5776


Рецензии