Честно, честно
От твоей-моей любви
Ты без пяти минут невеста
А я транзитный пассажир
А я все время вспоминаю
Нашу первую весну
И для чего живу не знаю
Но верю скоро что пойму
Как же, как же ты уходишь
И уходишь навсегда
Слов на ветер не бросая
Стоишь и плачешь у окна
Ну и к чему все эти слезы?
Слезы счастья в три ручья
Стали явью твои грезы
Прощай любовь, привет Весна!
04.02.15
Свидетельство о публикации №115092603832