По не скошенной траве
Сена аромат и лунный свет воодушевляют, что еще не поздно.
Есть время уединиться в тиши, да у речки малой змейки,
Отцвела водица в ней и камыши прячут заводь маленько.
Нет времени здесь, только мысли о прекрасном, вечном.
Соломку, прикусывая, я услышу песнь, что напевает ветер встречный.
Вихри на голове моей седые в унисон с травушкой колыхнутся,
Здесь я усну и забуду всё отныне, чтобы с восходом Солнца другим проснуться.
Свидетельство о публикации №115092600383