Другу

Мой верный друг...
Мой страшный враг...
Всем ты для меня была
Но ты меня мучениям предала...
Превратила нашу дружбу в прах,
И моему миру настал крах
Восемь лет мы были,как родные
А теперь мы стали,как чужие
Может быть так и надо?
Может это судьбою решено?
Если так,то мне не о чем жалеть!
Тогда мне просто не зачем страдать!
Прощай моя подруга дорогая.
Ты была мне,как сестра родная,
Но я тебя оставляю.
Я дверь новую открываю,
Дверь в жизнь новую.
А ты оставайся с грязью
И запомни раз и навсегда!!!
Моя подруга дорогая,
Запомни эти прощальные слова,
Пусть греется об них твоя душа!!!
Ты мой верный друг...
Ты мой худший враг...


Рецензии