Убрала душу дочиста

 Много дней не спалось,
 не пелось,
 Не плакалось,
 и не елось.
 Не работалось,
 не гулялось,-
 Я в душе своей
 разбиралась.
 Раздала,
 что было хорошего,
 Что не нужно-
 на свалку уж
 брошено!
 Убрала свою душу
 я дочиста.
 И осталась вдвоём
 с одиночеством.
 Но открыла все окна,
 Свежо в груди.
 Вот теперь
 здесь свободно,
 -Любовь,приходи!!!


Рецензии