близнецы

и мой космический близнец
все молча скажет
и я его пойму без слов
ведь иногда бывает так
что слово разрушает
звучаньем неземным частот
мосты что строились
веками
сквозь мириады звезд

ты мой космический близнец
ты скажешь молча все
и я тебя пойму
без лишних слов
кричащих
о любви земной


Рецензии