Наше утро
Растворим это хмурое утро.
И в беседке рассвет встречая,
Расскажу я историю Будды.
Кусочек вселенной на завтрак,
Улыбнувшись загадкой да Винчи
Положила на блюдце из маков
Заглушив многолюдные речи.
В хаос, как творец мирозданья
Вошла импозантной походкой.
Покорив восхищением сознанье,
Осталась драгоценной находкой...
Свидетельство о публикации №115092603793