Поэзия меня сильнее!

Поэзия меня сильнее!
Я подчиняюсь её власти.
Всё сердцу моему милее,
В ней нахожу минуты счастья.

И в зеркале моей души
Предчувствий и воспоминаний,
Я открываю уголки
Забытых мной переживаний.

Приходит одухотворенность
Уже не раз ко мне в стихах
И чистота,и просветлённость,
И нотки чудных парафраз.

24.07.15.


Рецензии