Перелом

Рассвет из дней минувших,
Встаёт из пепельницы ночи,
Придав, забвению заблудших,
Оставив души не порочных.
Рождая мысли-недотроги,
В устах надменности – услада
Стоящего по средь дороги
В пути к иному Prado.
Как призрак прожитого завтра,
Усталый новостной сатир
Окровавленные скинет лавры,
Судьбу народа заклеймит.


Рецензии