Душа

Перед тем,как я родился
Моя душа уже где-то побыла,
А теперь,как на свет я появился
Новую жизнь душа и начала

Потом и меня не станет,
И душа полетит куда-то в не бытьё
Новый человек с моей душой восстанет
Пусть станет лучше новая жизнь её


Рецензии