прости за измену

Я не специально тебе изменил,
Пожалуйста, прости меня,
Я тебе изменил,
Потому что у меня

Была везкая причина:
Он завладел мною гипнозом,
Ты прости, меня, Кристина,
Но я ухожу под гипнозом,

Завладел мною этот гад,
Проник в душу, паразит,
Я бы с тобою остаться рад,
Но тогда он и всех других заразит.

Завладел компьютер мною,
Своими играми, сайтом стихи.ру,
Экран я его помою,
Потому что его я больше люблю.


Рецензии