Вопрос?

       К тебе седой мой Енисей
       спешу я вновь как на свидание.
       Волной мне душеньку согрей
       и дай народное признание.
       Мне так спокойно на волнах,
       в твоей забвенной колыбели.
       И сердце мчится к облакам,
       я в целомудренной постели.
       Я отдыхаю,не скорблю,
       что жизнь так быстро пролетела.
       Момент любви твоей ловлю.
       Спокойна я,душой и телом.
       И,отдыхаю и горжусь,
       что познакомилась с тобою.
       И наполняет сердце грусть,
       большой несказанной любовью.
       Хоть сотни раз тебе скажу:-
       "Что Енисей тебя люблю"!
       Всё это будет, как вода,
       что убегает в никуда.
       Ты подскажи! Ты дай мне знать!
       Как свои чувства передать?
       Чтоб утвердилась навсегда,
       бессмертная любовь в века!
       Круговорот взаимных чувств,
       в едино нас с тобой сольют.
       И не узнаем никогда.
       Кто больше счастлив,
       ты иль я? Вопрос?

      Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.    


Рецензии