Осеннее утро
Наслаждаюсь утренним рассветом.
Резко голубей взмахнула стая,
Словно делятся со мной приветом.
И не скажешь,осень увядает...
Всё живёт,тепло как будто летом.
Красота и сердце замирает!
Сквозь листву играет солнце светом.
Неба синего касаюсь я глазами,
Упиваясь осени подарком.
Зашуршали листья под ногами...
А к полудню снова будет жарко.
И в момент сливаешься с природой,
Осень в золото деревья одевает.
Дым костра остался у дороги...
Будто лето тихо догорает...
Свидетельство о публикации №115092603753