Женщина-награда

Не обижайте женщину, не надо,
Для вас мужчины, женщина-награда,
Непредсказуема и сказочно прекрасна
И не пытайтесь изменить ее, напрасно.

От счастья с ней парите в облаках,
Она, как изумруд, в ваших руках,
Но в тех, кто любит сердцем и душой,
Другой не нужен, лучше быть одной.

Не обижайте,  не играйте с ней,
Она коварна и намного вас сильней,
Так уничтожит, просто пропадете
И плакать будете и места не найдете.

Не обижайте женщину, не предавайте,
Обман вам не простит она, вы знайте,
Оставит в сердце рану навсегда,
Не вылечить ее вам,  никогда.

Такую женщину, не в силах позабыть
И до скончания века, вам ее любить,
А запоздалое раскаяние съедает,
Она в других руках и не страдает.

Он подарил ей часть души своей,
Боготворит и очень счастлив с ней,
В глазах любимых видит отражение,
Боится отпустить, Бога творение.


Рецензии