Все мы в детстве о чём-то мечтаем

Все мы в детстве о чём-то мечтаем,
Чём-то сказочном, красивом и ярком.
И в мечтах своих улетаем,
Рисуя сновидения украдкой.

Мы себе представляем то царство,
Где мы будем принцем/принцессой.
Мы построим своё государство
И запрячем под большой занавесой.

У нас будет там мир и тепло,
И красивых цветов полон сад.
Даже ночью на улице будет светло,
Каждый будет друг другу рад.

И, конечно, там будет тот "кто-то",
Кто разделит с нами обед,
С кем вместе в обнимку на фото
Встречаем красивый рассвет.

Это было когда-то и будет...
Все реальностью станут мечты.
И прольётся волшебный свет,
Если в сказку поверишь ты!


Рецензии