Не возвращайся в снах осенних

Не возвращайся в снах осенних,
Дождем холодным в октябре,
Я только листьев жду последних,
В умытом каплями окне,
Не приходи туманом серым,
Из прошлых, мной забытых снов,
Мне осень с золотистым телом,
В любви призналась и без слов,
Без слов пустых и обещаний,
Она пришла, она со мной,
Без непонятных мне рыданий,
Повенчан  я уже с другой.


Рецензии
Красиво...Хорошо.

Вера Козловская   27.09.2015 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Гамин   28.09.2015 00:03   Заявить о нарушении