Осень. Любовь. Стихи

Осень. Любовь. Слова.
В этой тетрадке всё...
Верность ещё жива.
Значит, она спасёт...

Значит, спасёт, простит
И заиграет свет…
Тот, что в конце пути,
Словно преград и нет…

Ради чего живём?
И не расскажет ночь…
Осень продлится днём,
Лето оставив, прочь

Снова прогнав его
И только ветер так
Просто из ничего
В холод мгновенья шаг.

Снова листва шумит,
Снова о ней стихи…
Время свой мир хранит,
Чувства, мечты легки…

Осень. Любовь. Строка,
Та, что даёт стихи
Новые, на века…
Те, что, как сон, легки…


Рецензии
Очень красиво и плавно. Мне понравилось ;) а стихи не на века, а на вечность.

Глушков Дмитрий   26.09.2015 11:42     Заявить о нарушении