Балую стихами, балуюсь,

Балую стихами, балуюсь,
Как забавляется тот,
Кто дарит нам жизни радость
И кто забирает. Вот.

Вот так я изворачиваюсь,
Чернилою синей смоля.
Быть может, за что расплачиваюсь,
Обратно же – ни рубля.

И эдак, по накрахмаленной,
Как воротник, бумаге
О том, что юность изранена
И брошена, там, в овраге.

О том, что покатилися
Мои золотые годы.
О том, как глаза светилися.
Не пропади, чтобы…

Потом… Что еще сбудется?
Нужно пожить боле.
Чернильная рукоблудица
Моей завладела волей.

                26.09.2015.


Рецензии