сохранить не сумеешь любви
Поздней ночью средь пасмурных снов.
Я теряю рассудок когда,
Ты не молвишь иронию слов.
Войны нежности,битва огня
Не подвластны промеж тишины.
Я боюсь просыпаться одна,
И надеяться в кроткие дни.
Я боюсь,когда смотришь в глаза,
Тихо руку берешь от руки.
Я боюсь,понимая,что ты,
Сохранить не сумеешь любви.
Эта жизнь не сумеет спасти
От печали и жуткой мольбы,
Я боюсь оставаться в тени,
Понимая,что ты впереди.
(22.03.13)
Свидетельство о публикации №115092603658