Neil Young - No Hidden Path

Иду и ощущаю я,
Ложится в роще на меня
Луны и солнца яркий свет.
Вдруг клином лучики на мне
Сошлись вдвоем в туманной мгле.

Ковер из листьев стелет куст,
Мои шаги рождают хруст,
А ветер бьет меня в лицо,
Холодный смрад берет в кольцо,
И рядом нету никого,
Как будто все вокруг мертво.

Пытаюсь я увидеть путь
И от судьбы туда свернуть.
Дай мне намек и покажи
Не тьму над пропастью во лжи
И не пустые миражи.
Ты покажи, пока я жив.

Бросаю клич глухой в сердцах,
Гуляет эхом жуткий страх,
Поскольку нет пути назад.
Поскольку нет пути назад.

Замедляет время ход,
Пред глазами все плывет,
На душе ютится лед,
Это смерть за мной идет.

Океан - небесный сад.
Тут апостолы стоят.
Охраняют вход у врат.
И задумчиво молчат.


Рецензии