листья падают

Листья падают, кружатся,
Мгновенье походит
И они туда ложАтся,
Где люди часто ходят.

Уходит осень,
Всё грустит,
Мне осень жалко очень,
И она на меня глядит

Желтыми глазами с надеждой,
Я под дождём шагаю
Весь мокрый под одеждой,
Вернуть лето мечтаю.


Рецензии