Признание в любви

Речь журчит из горла,
Вырывая стон,
Захлебываясь нежной трелью,
Я пою небесам свою песню,
Я взываю к тебе,
Моя бесконечность.
Моя любовь.
Моя беспечность.
Мне мил твой лик земной.
Я вдыхаю аромат твоих волос,
Я провожу рукой по твоей ладони,
Я запечатлел каждый твой завиток,
Я полон тобой,
Моя любовь,
Моя дражайшая супруга.
Я твой,
Я был тебе определён в мужья.
И ты моя навек, родная.


Рецензии