***

Спотыкаясь, бежишь
Безнадёжными,
Заковыристыми,
Иногда даже сложными,
Съеденными осенней ржавчиной
Узкими тропами,
Смердящими болотами,
Скованный одиночеством и безмолвием,
Постоянный гость,
Гнилых и зловонных пустошей,
С усталых пьяных уст
Ни уронив ни слова,
Ты возвращаешься в дом
На другом конце города





















 










 


Рецензии