Твой свет

Просто будь
Просто вновь…
Жизни суть –
Та любовь.

Лишь она
Навсегда,
Как струна,
Как звезда,

Всё горит,
Всё летит,
Всё парит
И в пути

Ищет нас,
Ищет вдруг,
Смыслом фраз
Север, юг,

Вера всё
Возвратит
И спасёт,
Как магнит,

Станешь ты
Для других…
Мир мечты
Не затих,

Просто ждёт,
Просто шаг…
Как полёт,
Где душа

Сможет стать
Вопреки…
Чтобы знать,
Как легки

Те слова,
Что дают
Миг тепла
И уют…

Знаешь, нет
В звёздах звёзд…
Этот свет
Ты принёс…


Рецензии