Черёмуха

Цветы черёмуха роняет,
они ей больше не нужны.
Тихонько сучья наклоняет,
чтобы росли скорей плоды.

Незаметно май прошёл,
отцвела черёмуха душистая.
Я любовь свою нашёл,
ах какая она чистая.

Руки тонки, как ворсинки,
ножки стройны, благодать.
Её глазки как росинки,
на меня наводят страсть.

У нас уже растёт парнишка,
он как черёмуха цветёт.
Уж вспоминаем как мальчишка,
так быстро, быстро всё растёт.

Уже завёл свою семью,
уходит рано на завод.
Всё говорит жене люблю,
а нас уже не признаёт.

Отцвела черёмуха душистая,
отдала свои плоды.
Жизнь прошла такая чистая,
зацветут ещё сады.


Рецензии
Сижу в пальто - тепло ещё не дали... Дождь за окном... А тут - че-рёёёёму-хааа! Класссссссссссссс! С весенним Вас настроением!

Гладнева Ольга Антоновна   15.10.2015 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.