прощение

Она давно уже не верит в чувства,
Что напоказ словами выставляют.
В душе ее до одуренья пусто.
Не ждет, не верит, и не вспоминает.

И никого вокруг винить не станет.
И, как всегда все молча переплачет.
Когда в окне закат гореть устанет,
И вечер в одеяло солнце спрячет.

Так пусто. И все чаще так бывает.
И новый день приходит равнодушно.
Она простит, она отлично знает,
Судьбе своей лишь искренне послушна.

Обидой разъедать не станет душу.
Она узнала истину простую.
Поймет лишь тот, кто научился слушать
Себя, других и осень золотую.

Она давным-давно уже другая.
Судьба ее прекрасно научила.
Весна приходит к нам не только в мае.
А в день любой, когда душа простила.


Рецензии