Негатив
И гнев свой усмири.
На ней поставишь пробу ?
..-Окажешься в "03".
А выдержит аорта?
А сердце не взорвет?!
Какого будешь сорта?!?
-Безумство в плен возьмет.
Смири свою гордыню.
Приветствуй мирный лад.
А нет,купи гусыню:
Ты-царь!Она-рабыня..
И будешь,точно,рад.
В теории возможно.
Но ты пойми одно:
Всех обмануть так сложно!
Где истины зерно?!
Себя любить всем нужно,
Лишь зная наперед:
Твой гнев и злоба дружно
Всё сделают подкожно,
Тебя уложив в грот..
Не сразу,постепенно,
Дыханье перекрыв.
Надолго,непременно,
Отправят в негатив...
Свидетельство о публикации №115092603595