О суевериях

                О суевериях

Я узнал из Интернета, что в Руанде женщинам не рекомендуют есть козье мясо, так как от него растут волосы на лице. А у меня давняя мечта для солидности отрастить запорижские усы, а если не получится, хотя бы небольшую щёточку под носом, а ля фюрер… Но, увы. не могу найти козлятины… Правда, от одной усатой женщины я узнал, что она в жизни не пробовала козлятины. Уж не суеверие ли это?..
  Просвещённые французы считают, что если наступить левой ногой на собачью какашку – к везению, а правой –  к неудаче. Сколько не топчу их в наших газонах левой ногой – никакого толку! Лишь надоело отмывать ботинок…
    А, вот ,в продвинутых Нидерландах дурным тоном считается пение за столом во время обеда, дескать вы этим тешите дьявола. И я теперь перестал за обедом петь: «Шумел камыш,,,» На всякий случай. А то, чёрт его знает...
   


Рецензии