Забываются старые игры

Забываются старые игры.
Открываются новые дали
Мы себя на Земле потеряли.
Дверь в другие миры не открыли.
Пробежали до дна по ступенькам.
Увидали, какими мы стали,
Изменив в городах пульс дыханья
С вовлечением в тьму через деньги.
Размывает дождём лица время.
Вышивальщицы ткут на полотнах
Храм хрустальный
Из крепких волокон
Фиолетовым светоплетеньем.



автор картины Елена Маркова


Рецензии