Учитель

Учитель - это тот,
Кто будет горд тобой,
Кому не всё равно.
Он знает себе цену.

Не станет он учить
Того, кто не поймёт.
Достойного же он
Научит непременно

Всему, что знает сам,
Не утаив ни слова.
Затем отдаст тебя
Он часть своей души.

Лишь он в твоих глазах,
Смотрящих беспокойно,
Увидит твой талант,
Тот, что не потушить.


Рецензии