старый дом

Заколоченно окно,
Свет погас давным давно,
Только тени бродят по углам пустым,
Ветер вновь ворвался в дом,
Но совсем чужой здесь он,
Пробежался он по клавишам глухим.
И взорвалась тишина,
У разбитого окна,
Заиграл старый рояль простой мотив,
Будоража старый дом,
Заполняя все огнем,
Вспоминая,что когда-то жили в нем.
Сердце пело  в унисон ,
Целый мир был окрылен,
И луна металась в музыке ночи,
Словно жизнь опять цвела,
Песня снова ожила,
И мечта горела в пламени свечи.
Но умолк старый рояль,
Ветер вдруг умчался в даль,
Не звучит осенний вальс ,
И дом пустой.
Ночь заполнит пустоту,
Тихо спрячется в углу,
Лишь луна ему кричит:
-Прошу,постой!!!!!


Рецензии