16. 04. 2013г. -Папа. дневн. записи
С днём рожденья, родной мой и столько лет такой далёкий. Жаль, не могу разбудить, обнять, поцеловать и поздравить. Тебе был бы сегодня 61 год. Так это всё несправедливо. ...Но ты всегда в моём сердце и в моих мыслях. Счастье быть на тебя похожей во многом. Спасибо, тебе мой милый папка за любовь, заботу, за многое, что ты успел мне дать. Я люблю тебя, ты мой ангел. Спи спокойно, у тебя бойкая девочка. Надеюсь, вы с мамой вместе......
Рецензии