Моё солнце

               
1.Всё отдам        я за то,        что бы быть
Мне с тобой всегда        моё        солнце.
Раньше так        никого         не любил
Ты послушай как,        в груди         сердце        бьётся.

Припев
Тебя люблю        с каждым днём сильней.
Глаза не врут,        мне никто не нужен       больше.
Тебя молю         только будь моей.
Я подарю,        всё что ты захочешь       солнце.

2.Пополам,        всё с тобой        разделить
Все свои дела,        готов        бросить.
Исполнять         буду твой         я каприз
Мне нужна одна,        лишь ты         только        солнце.

Припев
Тебя люблю        с каждым днём сильней.
Глаза не врут,        мне никто не нужен       больше.
Тебя молю         только будь моей.
Я подарю,        всё что ты захочешь       солнце.

p.s.ЭТОТ НАПИСАН ТЕКСТ НА МЕЛОДИЮ


Рецензии