***

Помолчи!зачем тревожить ночь,
Она и так дрожит последнею листвой,
Не спеши,нам точно не помочь,
Ведь мы давно потеряны с тобой.
Режит дым,твой дивный аромат,
И нежная рука потушит сигарету,
Не вини,никто не виноват,
Ведь людям наплевать,
На то ,чего здесь нету.
Свет луны украсит твой изгиб,
Мы счастливы сейчас ,ведь мы нужны друг другу,
Мы летим сквозь стены и замки,
И только в эту ночь,
Мы встретимся повсюду...


Рецензии