***

Я отдам тебе звук,
Звуки сердца в груди,
Я отдам тепло рук,
Подойди забери,
Я отдам новый день,
Нарисуй в нем рассвет,
Я отдам свою тень,
Сохрани силуэт.
Я отдам чистоту,
Что доступна глазам,
За улыбку слезу,
Если да-по рукам,
Только ты сохрани,
Что тебе подарю,
Нестесняйся бери,
Все,что есть отдаю.
Без меня не теряй под ногами земли,от беды убегай,
И чужих не зови,
Верь все будет,
Ведь я от души пожелал,
Улыбнись,все пройдет,
Так мне ангел сказал.


Рецензии