Транс любви

Любовь есть разная у всех,
И разность надо замечать,
Одним достаточно утех,
Другим блаженства миг поймать.

В любой профессии азарт,
Когда ты искру высекаешь,
Любовь в душе есть также фарт,
Ну, как огонь ты добываешь.

Любовь волшебница во всем,
Любовь, как транса состояние,
Любовь двоих хрустальный дом,
Где исполняются желания.

Так кто включает нам любовь,
Вот в этом есть любви загадка,
В одних похожа на улов,
Где в чувствах нежная и сладка.

Любовь духовная секрет,
Но к ней есть сложная дорога,
Любовь, как счастливый билет,
Но, ключ находится у Бога.

Уменье чувства отключать,
Когда в объятиях друг друга,
Ну и таинственно молчать,
Коль рядом нежная  подруга.

В душе духовный мир включить,
О чувствах тела забывая,
Ну вроде мысли полюбить,
Ведь транс, как путь вроде до рая.


Рецензии