Во вселенских просторах есть истории шанс?

Времени небылицы
Мы познали сполна:
В атавизмах
Границы.
В атавизмах --
Война.

Это будет нескоро.
Разыграли пасьянс.
Во вселенских просторах
Есть
Истории шанс?!
       …………………….
               


Рецензии