МУЗЕ

Я отмолю свои грехи,
И отмолю свою удачу,
Со мной расстаться не спеши,
Без тебя нельзя иначе.

Она по жизни нас ведёт,
Когда нам не изменяет,
Смотрит не всегда вперёд,
Нужна нам-все мы знаем.

В чернила окуну перо,
И лягут строки на бумагу,
Я для себя скажу:"Добро"-
Не подведи любовь, отвага.

И строки снова побегут,
Мысли чувством заиграют,
Ох как порой они поют,
Такое редко ведь бывает

О Муза! Грешен пред тобой,
За своё не совершенство,
Ты предначертана судьбой,
Дай мне стихов своих блаженство...


Рецензии
Муза-путеводная звезды поэта.Удачи тебе,Коля.

Сергей Ралло   26.09.2015 20:50     Заявить о нарушении