Галифе

   ГАЛИФЕ

У меня юбилей галифе.
Узким книзу штанам четверть века.
Не ходил в галифе подшафе
По горам и долинам Казбека.

В моих милых, военых штанах
Спал Я чутко, разлегшись на стульях.
Портупею носил, не монах,
И ругали меня в них огульно.

Они служат исправно в лесу.
На платформе стриптиз и в дорогу.
Я трофей с галифе понесу.
Я в лукошках грибов ношу много.

Нынче пару лукошек таскал
С галифе Я брусники-рубины.
Мне завидовал стар, да и мал.
И в глаза мне глядели былинно.

Этот чудик в своих галифе
Вечно ходит с тяжёлой  поклажей.
Лес его галифе потрафел.
Постоянно наградой помажет.

Я подарок устроил штанам
- Две заплаты, на задницу, крепких.
Делят радость со мной пополам.
Пусть не скажут,хожу в очень ветхих.

Голос:


Рецензии