Есть такая радость...

Мы часто думаем о радости,
Возможно дар иль милость Бога,
И сердцем ощущаем благодать,
Воспринимая, то что получали!

А есть такая радость в жизни,
Когда мы милостиво... отдаём!
Душа ликует... и сказал Господь,
-"Лучше отдать, чем получать!"

Ещё Он говорит, что надо верить,
Тогда приходит час твоим мечтам,
Все неожиданно наступит с верой,
Приходят те, кого ты и не ждал!

И дружбу, и заботу, и внимание,
Господь так милостиво всем даёт,
Чтоб радостью наполнить сердце,
И человеку в жизни было хорошо!


Рецензии