Адью, бай-бай
Страх, когда корабль – к кораблю.
Снова пишет Моника Беллуччи:
«Здравствуйте, Владимир, Вас люблю...»
Для меня признанья эти – будни:
То Ноэл, то Лопес, то Альви...
Только на моём красивом судне
Провианта нет и нет любви.
Выхожу я в море неимущим,
Подшофе, небритый, – ну бабай!
Бабам отвечаю дорогущим:
Вас благодарю, адью, бай-бай.
Быть подальше друг от друга – лучше,
Бабы – это слабое звено.
Ваш кораблик, Моника Беллуччи,
Возле моего - пойдёт на дно.
Заказал себе с султаном кивер,
На плече – горластый попугай.
Вновь мне пишут:
«Здравствуйте, Владимир...»
Монике шепчу: «Пошли бай-бай».
Свидетельство о публикации №115092603370
Уморил! Мечтать не вредно!
Улыбнул!!!!! Счастливого плавания! С теплом,Ина.
Инна Гаврилова 28.09.2015 18:23 Заявить о нарушении