Убегают ноги

От головы
Убегают ноги,
Не берегут,
Но надёжно спрячут.

Чувство летит.
Ему всё в дорогу,
Путь к голове
И ногам укажет.

Сколько не пой,
Бой,
Ещё не начат.

Сердце твоё,
Он, отыщет скоро.

Пой, для себя,
Пой,
О чём мечтаешь.

Пой, для него,
Пой,
О том,
Что хочешь.


Рецензии