И не прощаюсь, до свиданья
Невольно душу изводя…
Как пожалеть, оставить с нами,
Тебя кудрявую любя…
Я подойду ещё чуть ближе,
Услышь ты сердца нежный стук.
И ты склонила ветви ниже,
На зависть любящих подруг…
И мне любви своей не жалко,
Я всех, лаская, обниму…
Чтоб свет любви, пылая жарко,
Согрел и в стылую зиму!
2.246.1 26.09.15.
Спасибо автору изображения
Свидетельство о публикации №115092603348