174. Посвящение Алмаз-Ханум

          ***

Дочь космических наук,-
Достояние Страны.
ЗА талант и сильный дух
С ней считаются умы.
АКАДЕМИК и ПОЭТ,-
Мать, жена и светлый ум.
В ней излучины и свет,-
Милая АЛМАЗ-Ханум.

2015г.


Рецензии