Говорю, как есть...
Говорю, как есть, люблю я.
Верь мне, милый мой дружочек.
И, конечно же, ревную,
Но сочится между строчек
Тайна, что давно лелею,
Счастья маленький кусочек.
Попросить тебя посмею
VOLVO в красненький цветочек.
Свидетельство о публикации №115092603237
Люси Ефим-Олина 05.10.2015 01:33 Заявить о нарушении